www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.000162.com >
  • www.000162.com

盘点炉石最强熊猫人,他们个个身怀绝技,这是

发布日期:2018-10-04   点击次数:

大家好,我是唐独秀,一个热爱炉石,热爱生活的人。

今天我又发现了炉石中一个有趣的种族——熊猫人,Mansion88,他们个个身怀绝技,在炉石里演绎了一出功夫熊猫,我就来带大家盘点一下,我心目中他们中最强的五个。

第五名

影踪骁骑兵:绝技·枪术之马上绝尘霸王枪。

在经历完锦绣谷一役后,他决定好好度个假。通常他的避暑方式就是爬到雪山顶上去干掉几个雪人。

盗贼职业随从,来自冠军的试炼卡包。

当影踪骁骑兵触发了连击之后,你可以将其视为一张5费的石拳食人魔,6/7的身材拥有极佳的站场能力。如果不能触发连击,影踪骁骑兵就只有可怜的3点攻击力,所以尽量在可以触发连击的时候使用这张卡牌吧。

第四名

玉莲帮刺客:绝技·暗杀之出鞘利刃袖中刀

只要5000金币和一个名字,玉莲帮就能为你解决掉他!岁末酬宾,买二赠一哟。

盗贼职业随从,来自龙争虎斗加基森卡包。

标签 熊猫人 绝技 炉石 随从 玉莲 >