www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.302339.com >
  • www.302339.com

七个德芙女神,你最中意哪个?

发布日期:2018-10-02   点击次数:

我们知道,一个产品如果说想要出名的话,88bifa,那么有一个合适的代言人,就是非常必要的了。毕竟有一个明星来给你的产品做宣传比广告好太多太多,有人看,人们还记得你的产品和广告内容。

德芙就是如此,德芙每年都会选当红的女星来给自己家做代言,并且每年都会有新广告。那么,在德芙那么多年的广告和代言女神中,你们大家觉得哪个代言人才是真正的德芙女神呢?

汤唯为德芙做的那一期广告是播放次数最多的,毕竟汤唯的气质就是那么非常优雅的,汤唯代言之后的德芙就是一种非常高贵的甜品了。广告中,汤唯的表现让她有些活泼中加点活泼。而要做德芙的代言人,是需要迎合不同的口味的。

>