www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.5740.com >
  • www.5740.com

叶罗丽 一部手机透露了少女的心事,王默和文茜

发布日期:2018-10-07   点击次数:

《叶罗丽精灵梦》是一部很精彩的国漫,经过六年的连载,如今已经积累了很高的人气,以至于第六季开播前就有很多铁粉们翘首以待。《叶罗丽精灵梦》讲述的是普通人类小孩获得叶罗丽娃娃,拥有魔法能力并对抗邪恶的曼多拉女王的故事。在剧中有很多值得推敲的小细节,不知道小伙伴们有没有注意到,例如主角们所使用的手机,一部手机透露了少女的心事,王默和文茜原来是情敌,高泰明或许才是陈思思的最终良配。

1.文茜手机暴露的秘密

文茜是《叶罗丽精灵梦》里的重要角色之一,由于父母关系不和,家庭氛围很差,父母对她都很冷漠,导致文茜性格自卑、叛逆。被曼多拉女王利用,得到了叶罗丽仙子铁希,喜欢作为学习委员的学霸——舒言,因为舒言对于王默很照顾,所以很憎恶主角王默。

文茜喜欢舒言这是众所周知的事,www.396789.com,这一点在文茜的手机上也能证实。文茜手机的壁纸都是舒言,我们都知道,如果一个女孩子用男孩子的照片作为壁纸,那肯定是爱得热切,爱得真诚。

标签 王默 文茜 手机 心事 陈思思 >